Салат с рисом и овощами

Рецепт для приготовления вкусного и питательного салата.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Рис 200 г.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Консервированная кукуруза 50 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 п.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль  по вкусу
  • Сметана 15% 2 ст.л.
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 60 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Рис отварить и остудить , подготовить маринованные огурцы ,кукурузу и сметану
  • Рис выложить в миску, добавить туда отварную морковь, нарезанные маринованные огурцы и кукурузу
  • К рису добавить нарезанную петрушку и тертый чеснок, после чего все тщательно перемешать, заправить сметаной и посолить по вкусу

Салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Serp/ автор статьи
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
ПЕЛЬМАРКЕТ