Сочные котлеты в духовке по-домашнему

Не сложный рецепт приготовления нежнейших домашних котлет в духовке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 2 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Батон 1.5 б.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Укроп  по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком
  • Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец
  • Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях
  • Печь в духовке , добавив растительное масло
  • После приготовления посыпать мелко нарезанной зеленью .

Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!

Serp/ автор статьи
Рейтинг
( 21 оценка, среднее 4.9 из 5 )
ПЕЛЬМАРКЕТ