Не сложный рецепт приготовления нежнейших домашних котлет в духовке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
-
Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком
-
Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец
-
Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях
-
Печь в духовке , добавив растительное масло
-
После приготовления посыпать мелко нарезанной зеленью .
Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!