Отличный рецепт вкусных и сочных пельменей, позволяющий в самые короткие сроки приготовить сытный обед или ужин.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г.
- Телятина 500 г.
- Яйца 3 шт.
- Мука 500 г.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 90 г
Углеводы: 60 г
Шаги
-
В миске смешать воду, яйцо, соль и растительное масло
-
В другой миске добавить муку и вылить воду с яйцом. Быстро замесить тесто
-
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Фарш хорошо перемешать
-
Тесто раскатать и вырезать круглые кусочки ( можно это сделать стаканом нужного вам размера )
-
Лепим пельмени , залепливаем края теста вокруг фарша
-
Отварить пельмени, добавив в кастрюлю с водой соли по вкусу, лавровый лист и перец.
Готовые пельмени выложить на тарелку, полить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать можно с каким либо соусом или со сметаной. Приятного аппетита!