Рыба на пару с овощами

Этот рецепт позволит Вам довольно быстро приготовить вкусное рыбное блюдо с овощами, которое понравится всем.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыба 500 г.
  • Рис 300 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 3 шт.
  • Цветная капуста 1 к.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Лук зелёный 1 пучок
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку
  • Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок и оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки
  • Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, лук, брокколи и цветную капусту
  • В пароварке готовить 40 минут

Выложить все овощи на тарелку и перемешать  . На блюдо выложить в центр рыбу и посыпать вокруг рыбы овощами. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Serp/ автор статьи
Рейтинг
( 33 оценки, среднее 4.67 из 5 )
ПЕЛЬМАРКЕТ