Этот рецепт позволит Вам довольно быстро приготовить вкусное рыбное блюдо с овощами, которое понравится всем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 500 г.
- Рис 300 г.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 3 шт.
- Цветная капуста 1 к.
- Лимон 1 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Лук зелёный 1 пучок
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
-
Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку
-
Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок и оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки
-
Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, лук, брокколи и цветную капусту
-
В пароварке готовить 40 минут
Выложить все овощи на тарелку и перемешать . На блюдо выложить в центр рыбу и посыпать вокруг рыбы овощами. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!